Зима вернулась

Инна Рив
Сегодня вдруг зима вернулась,
Вокруг всё вновь белым-бело,
Нежданная метель проснулась,
И за окном мело, мело...

Вокруг всё сказочно красиво,
Нарядно, будто Рождество!
За сутки выпал снег. На диво
Зимы коварной колдовство.

Противится душа прохладе
И ждёт весеннего тепла.
И ёлки в белом шоколаде
Уже не радуют меня.

02.04.22
Инна Рив
Фото автора от 03.04.2022