Когда тебе больно

Анатолий Приморский
Когда тебе больно,
Не надо плакать.
Плакать не надо, но петь!
И не про себя,
А по судьбе однако!..

Расскажи о ней до конца,
Распотроши до донца!..
Не обретёшь, конечно, венца,
Но горизонт свой окрасишь...
Под цвет
               заходящего
                солнца.
       ________ 2.04.2022