Природа цвела...

Виктор Рашитов
Природа цвела,
Стараясь, всё краше.
Дарило пространство
Цветные поляны.
Доброе солнце,
Теплом согревало.
И птицы волшебные,
Пели прекрасно.

Весенние краски,
Всё украшали.
Время старалось,
Быть идеальным.
Послушным во всём,
Что б мир был единым,
Единым во всём,
Хорошим, красивым.

          02.04.22