Страх

Виктор Оганезов
Страх проливной. Я потею, потею
страхом подкравшейся смертной потери.

Оцепененье. Крик нем. Не спасти.
Слалом событий необратим.

Пусть потеряю, но не отрекусь !
Сути
       своей
               теряю
                кус -

глаз бессонничный окаём
её.

1985 г.