этот мир никогда не будет таким, как раньше

Стефания Данилова
Это время поверить в то, что давно забыто.
Вспомнить старые добрые сказки, легенды, мифы.
Сториз, мемов, тиктоков, лулзов - переизбыток.
Рты зашиты у всех провидцев, Кассандр и пифий.
Это самое время дать снова заговорить им.
Пусть покажут нам трейлер или расскажут спойлер.
Мы устали от эквалайзеров, рваных ритмов
и, обессилев, больше не будем спорить.
Пусть они скажут то, от чего неудобно, страшно,
пусть новейшая искренность вырвет язык апломба.

Этот мир никогда не будет таким, как раньше.
Изменись вместе с ним или плачь на его обломках.


Больше стихов и общение с автором: t.me/stefaniadanilova