Железное кредо парада

Ангел Ночного Сна
 ...Если "по военной науке"... "прибавлять" к чужим потерям свои - будет алхимия. Я не читал со школы... о том, что проигрывающая армия - считает "чужие потери", как свои успехи. Это шизофрения.
Однако, не считать "урон своей армии" - не по-офицерски, это совсем не честно, что за власть?! Чужая армия отброшенна, но она двигается. А тот, кто только выигрывает.., видно - "складывает" за двоих (И мудрит...) Убирая каждый день, как шахматы, вертолет за самолетом, танки и  пехоту... Ну и Каспаров (Лобачевский!). Стряхни с доски... поклади в карман: И что тебе - сам ты Жуков, а впереди твой  Берлин!!
...Ну да, - настоящий командир... только за победы, и у него - враг побит и подбит... целые армии, он воротил... он, на словах, всех, кругом унизил...
Сидит, такой, в тайном бункере с коньячком и откуривает... а за него - на полях стригут победы, осыпают наградами... каждого суппостата, всякого брехуна! Не велика цена цеха наград, чести народа. Всякое.
 Помню, только дебил во дворе - хотел у всех выиграть, он брал кулаками слабых... такое дело. И считаю "идиотами" людей - приписывающих победы к несуществующим наградам (плагиат). Разное.
 Борьба, риск, соперничество - идиоты... в мирной жизни, идиоты и в, тяжкую годину. Да. Брехун - совершенствуется; а хреновый главнокомандующий - побеждает... самое время порассуждать. Спят бункерные крысы на пистолете с белым ядом.., уверенные, никто не хочет от них избавиться на 500 кг.


С) 2.4.22