Я проверяю Жизнь на Человечность

София Чигаркова Глория
Я проверяю Жизнь на Человечность.
Живёт ли в Душах вера и добро?
И есть ли в нас забота и сердечность.
В поступках не потеряно тепло.

Как мало между нами понимания.
Не чувствуем давно чужую боль.
Со смертью лишь приходит осознание.
В ЛЮБВИ и в СОЗИДАНИИ жизни Соль.