Ренессанс

Сергей Ким 58
Ты сказала : " Смотреть ящик
Целый день не комильфо ,
Нужно впитывать искусство
Нам в музеях не в кино .
В Третьяковке на картины
Мы с тобою поглядим ,
А в Большом балет посмотрим ,
И в партере посидим ".

      Припев

А я обнял бы тебя за Ренессанс ,
И погладил бы твой двойной альянс .
Постелили бы красивый стиль Ампир ,
И лежали бы потом мы без сил .
А я взяла бы тебя за Ренессанс ,
Поискала бы двойной твой альянс .
Посмотрела б на твои рококо ,
И погладила бы кое что ещё.


Мы ходили по театрам,
По музеям и ЭКСПО.
И культурную программу
Отработали на сто .
Изучали стиль Барокко,
А ещё стиль Рококо .
Я теперь в искусстве дока ,
Как Микеле Анжело.

    Припев

А я обнял бы тебя за Ренессанс ,
И пощупал бы двойной твой альянс .
Постелили бы красивый стиль Ампир ,
И коленками протёрли бы до дыр .
А я взяла бы тебя за Ренессанс ,
Поискала бы двойной твой альянс .
Покатала бы твои рококо ,
И пощупала бы кое что ещё .

    
  Фото из интернета