Из комментариев 14

Аминора
И каждый миг на этой вот войне,
Где боль и стон, и льется кровь живая,
И женщины где каждый день стеная,
Всё молят Бога о тебе и обо мне.

***

Остался мир лежать в сплошном огне,
И разделились на два лагеря солдаты.
Наёмники в прицел моргают мне,
А добровольцы рядом в вечном сне.

***
Яд ты видишь всюду
В лицах и в оскале.
Посмотри повсюду -
Где ты, не в реале?
Лишь твои тут мысли
Всюду окружают.
Богу дай дорогу -
Судит Он и знает.