На белом коне

Геннадий Голядкин
Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)
 
И снова о принцах, принцессах и прочем
(Немножко влезая в интим):
Мы все этих принцев с принцессами хочем
(Для тех, кто с дипломом – хотим).

Супруге супруг представляется принцем
(И как же он этому рад!),
Пусть даже она дважды в день колет шприцем
Лекарство в его тощий зад.

– Ну, где ты, мой принц! – кличет в спальне супруга,
Что муж отвечает жене?
(Ну, он в туалете, и голос с натугой):
– Да тут я, на белом коне!