Из комментариев 13

Аминора
Чем больше лет, тем меньше хочется
Смотреться в зеркало и видеть там себя.
И вспоминаешь мамины пророчества:-
Придет пора и зеркало не пощадит тебя.

***

Да, есть у многих людей такое
Мне больше по сердцу другое.
На "Вы" я называю незнакомцев,
Еще неуважаемых знакомцев.
А "Ты" сердечное - кому я рада
Доверие ему моя награда.

***

Пусть будет милосердие во всём,
И будет жизнь, и солнце ярко светит!
И будут счастливы все наши дети,
И от войны теперь мы не умрём.