Из комментариев 12

Аминора
Еще не кончен бал и не погасли свечи,
Еще оркестр играет, и нет причин уйти.
И есть ещё дела на этот долгий вечер,
И нет нужды спешить, и вальса тур пройти.

***

Ну что ты, друг мой, так печален
Ещё стоит та Божья рать.
С Архангелами, с Михаилом
Мы примем бой с тобой опять.
Не привыкать стоять нам насмерть,
И нам даны не зря мечи.
Ну,  улыбнись, оставь ты паперть,
И перед боем отдохни.

***
Не грусти, мы ещё повоюем,
Мы ещё не готовы навечно уйти.
Ну а если уйдём, мы и Там рядом будем
Вечное знамя Света повсюду нести!