Врагов у меня много

Тамара Томская
Муж пьёт, не может
Всё остепениться,
Жена кричит- с тобою
Буду расходиться!
Муж говорит - какой
Я был дурак,
Зачем я на тебе
Женился!

Уйдёшь ты от меня
И слова Богу!
Пусть скатертью тебе
Будет дорога.
Жена- Кто посоветовал
Тебе на мне жениться?
Не помню говорит, 
Врагов у меня много!