Апрельский ветер бывает жгуч...

Александр Зрячкин
Апрельский ветер
Бывает жгуч
И в небе много
Нежданных туч.
Ты жаждешь солнца -
Дожди польют,
В их каплях можно
Найти уют,
Когда под вечер,
Почти устав
Стихи захочешь
Читать с листа,
А ветер с места
Листы сорвёт.
Посыплет дождик,
Весна живёт...