Война...

Самоилас Лорманас
О Боже, сколько лжи в эфире,
Идёт война и льётся кровь,
Смешались судьбы, в этом мире,
Но повторить решили вновь,
Принёсший горе,- сорок первый,
Там полегло-не сосчитать,
По ящику щекочут нервы,
Титры не хочется читать.
Врёт, отступая Украина,-
Ещё чуть – чуть, победе быть,
Россию глянешь,- там картина,
Что кадры хочется забыть.
В евросоюзе варят кашу,
И подливают кипяток,
Им мало жертв чужих и наших,
Им миллионов бы пяток.
Кучкуется в страховке НАТО,
Быстро горит бикфордов шнур,
Ну, а пока гибнут солдаты,
Видать народа, черезщур.
Смотрим Захарову в эфире,
И Байден рвётся на дуэль,
Ничто не ново в этом мире,
на мушке,- человекоцель.
2-04-2022год