Я стану артисткой!

Енка Енка
— Я стану артисткой! —
Решила Наташа.
— Пойду по стопам
Милой бабушки нашей.

Она супер-прима
Районного клуба —
Я сценой болею,
Как бабушка Люба!

И вижу себя на
Подмостках театра:
Сегодня я — Герда,
Вчера — Клеопатра!

Как я, в театральный
Бабуля стремилась,
Но вот поступить
Не смогла — провалилась...

А значит задача
Моя не простая:
За нас, за обеих,
Я в Вуз поступаю.

И пусть до подмостков
Путь трудный, не близкий,
Но бабушка верит:
Я стану артисткой!

  2. 04. 2022.