Ну Апрель

Анна Столярова Федосеева
          
Ну Апрель…весну отметил,
Снег идёт – он бел и светел.
Ждали яркий солнца свет –
Он пришлёт нам… свой привет.

А пришла зима старуха,
Всё прикрыла белым пухом.
Метёт, солнышка не видно,
Ведь Апрель, и нам обидно.

Веселись, зима, конечно,
День-другой и ты не вечна.
Провожаем,…будем ждать…
Приходи в свой срок опять.
02.04.2022.