мариуполь мореуполь справа догорает тополь слева д

Репешко Андрей 2
мариуполь мореуполь
справа догорает тополь
слева догорает липа
звёзды падают в залив
больно потому что глупо
от потопа до потопа
где-то в середине клипа
бес особенно еблив