Зима в апреле

Мария Кулеш
Бесстрашная зима чудеса творит!
Чем же сегодня она нас удивит?
Своим белым плащом весну накрывает —
Вся природа тихо засыпает.
Кажется, будто время замедлилось,
Интерес к невозможному ушёл куда-то…
Всё в этой жизни сделать я успею!
Успею, но вот когда… ?