Даешь евгенику! crispr

Пётр Сергиенко
 
    Мир — это госпиталь неизлечимых больных.
                А.Шопенгауэр

В программе живого-убей и сожри!
Кредо "перпетуум мобиле"
О милосердии век говори-
Миром ворочают гоблины.

Рыбой об лед и в стену головой-
Грабли все те же извечные...
Что же нам делать, братцы,с собой?
Или такое не лечится?

Знать окультурить животный плацдарм
Только евгеника в силах.
Снова и снова хоррор и аларм,
Снова невинных могилы.

Канула в Лету попытка взрастить
Племя гуманных и добрых
Время понять и принять и творить
"Облик морале" беззлобных.

Отредактировать суть ДНКа,
Выключив ген зверозрения,
Ножницы смело! Не дрогни рука!
Вот он единственный путь во спасение!