Со временем уходит вся печаль,

Элла Дробышева
Со временем уходит вся печаль,
И, может быть, придут другие люди.
И все-таки немного жаль:
Пусть не любили, но как было, уж не будет.
Я не смогу очароваться,
Закрыть глаза на недостатки
И броситься в любовь как в омут,
Где будет и так больно, и так сладко.
С годами мы становимся мудрее
И можем защититься от невзгод.
Но всё ушедшее рвет душу в клочья
И не дает отправиться в полет.