Родине

Марина Морская 1
Родина милая ,знаю :
Жить без тебя не смогу .
Ситец берёзок и ели
В сердце навек сберегу.

Родина милая ,помню:
Как погибали сыны ,
Волгу и Дон защищая ,
Долгу оставшись верны .

Родина милая,верю,
Выстоишь ты,все пройдёт!
Пчёлы на вишенку сядут,
Вкусный такой будет мёд.

Родина милая ,буду
Жить здесь всегда и любить
Поле ромашек и зорьку ,
В церковь на Пасху ходить .

Родина милая,вижу,
Солнце встаёт над тобой ,
Связаны все твои дети
Общей ,единой судьбой !