Поэт-художник

Алеся Бардюкова
Смутные мысли,
осколками острыми,
череп вскрывают
живьём
изнутри…
Рвутся наружу
стихами, столь пёстрыми
скорбью и болью…
Читай
и смотри!

В строчек каркасе,
на зыбком фундаменте
рифмы спонтанной,
таится посыл…
Кто разглядит
в слов и знаков орнаменте
пламенных чувств
вереницу могил?

Ночью кромешной
размашистым почерком
вновь созидает
художник-поэт
мрачный шедевр,
именуемый очерком –
буквенный «шкаф»,
в коем спрятан
«скелет»…