В помойном ведре

Владимир Аркадьевич Шамкин
Тяжело телевизор смотреть,
Шагает война по планете.
Стала привычною смерть,
Старики погибают и дети.

Виновны бандеровцы в этом,
Недобитки второй мировой.
У них командиры с приветом.
А у власти бессрочный запой.

Они никого не жалеют,
Власть над всем миром давай.
Мечту своей власти лелеют,
На горе чужом ищут рай.

Не поймут своим скудным умишком.,
Они пешки в великой игре.
В игре они стали излишком,
Их место в помойном ведре.