Я ещё в тебя верю

Янина Корпусова
Мне так хочется побыть одной,
Позабыть о той  —  другой,
Про твои пустые обещания,
Про ночные ожидания.

Ну зачем нам жить во лжи?!
Счастья нет, и, нет любви.
Расстаёмся навсегда! Да!

Где же этот мир  —
Мир любви?!
Распахни свои двери!!!
Так мечтали мы, но...
Но обожглись.
Но я ещё в тебя!..
Да! Я ещё в тебя! Верю.

Не забуду, не прощу,
И тебе я отомщу! Всё!
Довольно этих взрослых игр!
Заведу себе я друга
Из нашего же круга.
И для всех я грозный тигр!

Ну зачем нам жить во лжи?!
Счастья нет, и, нет любви.
Расстаёмся навсегда! Да!

Где же этот мир  —
Мир любви?!
Распахни свои двери!
Так мечтали мы, но...
Но обожглись!
А я ещё в тебя!..
Да! Я ещё в тебя верю.

2001 год