Снег, сегодня расстает снег...

Бахтеев Максим
Снег, сегодня расстает снег
И сразу продолжит бег,
Ручьями по мостовой,
Ведь он всё еще живой,
Из дома опять домой -
От Альфы к Омеге

Став, и легкою дымкой став,
Природе себя отдав,
Парит он в небесный храм,
Чтоб снова вернуться к нам,
К Деревьям и площадям,
Дождём или снегом...

Жить, вот так бы и людям жить -
По кругу всё повторить,
Даря всё своё тепло,
Чтоб точно оно дошло
К тому, кого не нашло
На прежней спирали.

Но, нам вряд ли позволят вновь
Крутить старое кино,
И тех же людей любить,
И так же счастливым быть,
Но правки свои вносить
В бессменный сценарий.

Свет, один согревает свет,
И лишь бы хватило лет
Нам всем состояться здесь,
Ведь всё в этом Мире есть,
Храня свою жизнь и честь,
Любить, созидая.