Факел дружбы

Ольга Самойлова 21
Смотрю на календарь - в душе апрель,
А за окном - февральская метель.
Разборок снежных канитель.
Весна придёт, ты только верь !

Раскроет теплые объятия,
Оденется природа в шёлковые платия.
Будильник птичий гомоном взорвется.
Цветущими садами природа отзовётся.

Мир полон красок и зимой и летом.
Мы ежедневно радуемся мирному рассвету.
Наступит позитивное мышление на всей планете,
И факел дружбы согреет на рассвете.