Я верю в чудное мгновенье

Александр Писаренко
Я верю в чудное мгновенье,
Я верю в правды торжество,
Я верю, что приняв решенье,
Не отступлюсь я от него,
Я верю в то, что жизнь бессмертна,
И души в вечность воспарив,
Всю ту любовь, что здесь воспета,
Воспримут как судьбы мотив.

Я верю - души наши рядом,
Как в дни прошедшие весны,
Здесь к фото прикоснувшись взглядом,
В одни с тобой ныряем сны,
Всё проходящее проходит,
Но не любовь, она живёт,
Пока душа о прошлом помнит,
Она не плачет, а поёт.