Зимой черешня не цветёт

Надежда Корнилова -Савостеня
Зимой черешня не цветёт,
Стоит в убранстве белоснежном.
И ласточка не запоёт,
Не полетит в порыве нежном.

Не запоёт раньше весны,
Она же не придёт до срока.
Приметы все её видны,
Ждёт свой черёд, чтоб без упрёка.

Время главенствует всегда,
Взаимосвязано с природой.
Бывают сбои иногда,
Как в межсезонье наши годы.

Запоминается душой,
Всё то, что ближе, интересней.
Черешня зацветёт весной -
Земная сказка, радость, песня.

            02.04.2022 г.