Без тебя весна...

Аль Фарид
Дни проходят, а ночами не спится.               
В разлуке с тобой счастье и не снится...

Весна пришла. Без тебя. Вся в печали.
Усталые птицы мне прокричали...

Ужель вспять потечет горная река?
Ах, и в моем сердце печаль велика...

Нарвал цветов. Как прекрасен мой букет!
Но нет тебя рядом. И радости нет...

Звезды на небе не радуют мой взор.
Жить без тебя на свете? Это же вздор!..

Небо слезы льет. Не в радости оно.
Не оттого ль,
.                что мне
.                любовь печалить суждено!