Моя Молитва о Мире

Татьяна Хлебянкина
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий!
Помилуй меня, грешную
 и весь мир земной
и всю тварь, в нём пребывающую:
 птицу, рыбу и гада!
И продли их жизнь
на многая благая лета
здесь
и во Вселенной Твоей
ныне и присно и во веки веков.
Аминь!!