Zen

Аслан Аби
Непобедимый Джекки Чан
С вертушки мочит харьковчан
Капусты катится кочан
И паника среди сельчан

***

В медитации сижу я
У крутого берега'
А внизу по речке мимо
Проплывает труп врага

***

- Покажи мне одной ладонью хлопок
Так мудрец озадачил меня
А я ладонью хлоп ему в лоб
- Твоя загадка - фигня