Gamedev

Аслан Аби
За геймдев Вас Бог простит
И Святослав благословит
Ведь в наши дни без гре'ха
Достичь нельзя успеха

***

Оставь надежду всяк, движок зачавший,
Иначе станешь как Акелла - одичавший

***

Если начал писать ты движок
Лучше б ты теребил свой дружок
Хуже, чем онанизм
Твой пустой программизм
Ты прости мою рифму, сынок

***

Я движок свой обозначу
Буду я игры отец
И когда решу задачу
Скажут люди - Молодец!

В мир свой ботов населю
Интеллектом наделю
Буду с ними говорить
Даже жизни их учить

***

Сочиню я стих красивый
О любви и жизни силе
О ванили и текиле,
Что в крови моей промиле

О компах и геймдеве
И о девах, наших музах
О паскале и си-плюсах...

Открываю я студи'ю
Начинаю набирать...
Error! Не могу скомпилить
Мозг не варит ( Надо спать

***

Хоть мне труд не по нутру
Напишу-ка я игру
Продавая игрофанам
Много денег соберу

Создал тему на гд.ру
Вижу юзеров толпу
Все ругаются, бранятся
Конкуренции боятся

Видно мне удачи нет
Не взлетает мой проект
Есть в команде я - директор,
Но работников-то нет :(