Придёт весна...

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Придёт весна - поеду я в Сухум,
Там буду пить вино и есть рахат-лукум*,
Там заведу себе любовницу крутую
И буду жизнь прожигать напропалую.

* кондитерское изделие

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.