Пески времени

Леонид Николаевич Коровин
Уходит время день за днем,
Неумолимо тают годы,
В песок минуты  как вода,
Сквозь  пальцы безвозвратно утекают,

Секунд  неумолимый рой,
Как искры над костром в ночи,
Вдруг  появившись тотчас исчезают,
Нам не оставив и следа, что сон растаяв улетают.