Когда закончится война

Лора Винд
Развей беду весенний дождь.
Душа так ищет утешенья...
Зависло каждое мгновенье
И дальше, просто, не уйдешь...

Не расслабляет тишина
И в ней - зловещее молчанье,
А я так жажду обещанья,
Что вдруг закончится война...

Что станет ясно и светло,
Зазеленеют, вновь, долины
И на печальные руины
Цветы раскинутся легко...

И вырвется, со стоном, вздох,
Со спазмом справившись железным,
И время станет бесполезным,
Когда с тобою рядом Бог.

Когда закончится война