Сильные

Марина Рмв
Такие сильные, что душно,
Обычно хрупкие внутри.
Не проживай ее бездушно.
Пусть будет сложно, но ЖИВИ!

Не слушай тех, кому не в радость
В улыбках отклика искать.
Кто не внимает твою слабость,
Кто за тебя не может встать.

И если холодно снаружи,
И ноги просятся в носки,
Иди туда, где безоружно 
Тебя укроют от тоски.

Туда, где душу согревая,
Тебя, почувствуя, поймут.
Там точек нет, там запятая.
Там не отталкивая ждут.

Там важно все, где мы незримы.
Все то, что льётся изнутри.
Где важен Ты. Где неделимы
Твои безмолвные мечты.