Молитвой Господа коснусь...

Наталья Близнецова
О, мой Господи, прошу,
Храни меня во Свете
Всепрощающей Любви,
И во святом Завете.
 
Чтоб добро несла другим,
И радостью делилась…
Перед Богом дорогим,
За мир всегда молилась.

Ближним, чтобы мир несла,
И всё врагам прощала,
С мудростью свои уста,
В смиренье открывала.

На коленях пред Тобой,
Рассветы предваряла,
И довольная судьбой,
Хваленьем прославляла!