я ночью сам к тебе приду

Тенин Август
Я ночью сам к тебе приду,
не запирай свой сон, Танюха -
гулять тебя я поведу
под бормоталку винни-пуха

Гляди какая красота
ночь эта полная созвездий!
вон там Полярная звезда,
тут мы, расстрелянные бездной

Мы целомудренны с тобой,
как первых дней Адам и Ева,
а наша райская Любовь  -
от Смерти прямо и налево

Я растворю тебя в любви,
в любви моей при свете лунном,
и оторву глаза  твои
великолепным поцелуем