Война. Она всегда со мной

Арик Сержантов
 Слегка расслабленной струной.
 Чуть-чуть волнение,не злость
 И,кисти,вроде бы ты трость,

  Если хромаешь,уронил
  И....Ты,как-будто и не жил
  Отвёртку удержать не можешь
  Тебе и хочешь- не поможешь.

 Поэтому,сейчас воюют
 Собой и жизнями рискуют
 Мне,расслабуха на экране.
 В Войну Великую.Вы сами?

  И,сразу,всё перед глазами
  Как это было: кто погиб.....
  Так он не здесь,он там зарыт
  И...Смертью храбрых..Как на щит.

 И,до сих пор,НИГДЕ лежит.

  Арик 02.04.2022г.