Фальшь и только фальшь

Боргил Храванон
Мнимый
      Времясдвиг
      /
Мутный
      Времяход -

Постмодерн
      Всегда
      Фальшь
      И только
      Фальшь:

Ссадины
Досадной
В   р у с с к о м
      Языке -
Жив
      Пока что он,
Р а н о   хоронить
(Хоть
      К тому
            Идёт
      /            
Хоть
      К тому
            Ведут
      /
Хоть
      К тому
            Идут) -
      Нет
И быть не может…
      Слова?

    «Слова»
          « Z а ».

Фальшь и только фальшь!


19. 03. 2022