А. Б. Лялюшко

Татьяна Хлебянкина
К юбилею Аллы Борисовны Лялюшко

6 и 5 - совсем немного,
Если Ваше хобби - Йога!
Ну, а если же - работа?
Молодеть тогда охота
 С каждым часом, с каждым днём
 Вслед за Вами мы идём!!
То - "Собакой мордой вниз",
То -как змеи мы сплелись...
То - в Шавасане лежим,
 "Намастэ" - Вам говорим!!
Жить ещё Вам много лет!!
Встретить в сотый год рассвет!!
Пусть цветёт Ваш огород,
Словно Лотос, круглый год!!
Пусть Вас внуки уважают,
А друзья души не чают,
Дарят ласку и тепло,
Чтоб счастливо время шло!!

5.07.2021 год