Романс роман

Татьяна Владимировна Тимофеева
Я напишу о нас романс
Как сладок был весной роман
Как пели соловьем сердца
И родина в душе цвела
Твои объятия небес река
Уста нежны как берега
Меня несло волной крутой
И мир мне был твой окрылен
Ты лебедь белая
 что сон
И стан упруг
И голос звон
Колокола твои глаза
Я знал и пел моя судьба


Роман прошел забыл я день
И как лесной олень умчал мой век с тобой
Хочу вернуть тебя простой
Но не могу имен слагать
Жена ты? дева?..мать..?
Заря любви  ярит собой
Я буду ждать

Припев
Как пело сердце соловьем
И роза вся нежна
Мы будем счастливы вдвоем
Сомкнутся наши берега.