На дворе уже апрель!

Светлана Сафронова 3
   
Раскудахталась наседка
Кладка началась яиц
Тяжелеет древа ветка
Веселее пенье птиц

Солнце выше, припекает
От звенела и капель
Снег последний в поле тает
На дворе уже апрель!

Начинаем "операцию"
Покорение земли
И не ждут капитуляцию
Летят гуси, журавли

И рассада зеленеет
Сердце радуя и глаз
Совсем скоро потеплеет...

Не хватает главный пазл

Нужен Мир Земле - планете
Нужен взрослым он и детям
Нужен всем без исключения
Без него не жизнь - мучение!