Зачем, ты вернулась, зима

Павел Крюков
Эх, зачем ты вернулась зима,
Ты скажи мне, нет ты скажи!
Почему вновь пришли холода,
И опять нет тепла для души?

Закрутила метель, унесла,
Радость, свет и весенний задор,
Снова хмарь грусть- тоску принесла,
И укрыла снегами простор.

И сосульки опять, не капель,
Будто вновь к нам  вернулась зима,
В календарь посмотрел - там апрель,
Только верится в это едва...

  02.04.2022г.