Кевин де Брюйне

Зинаида Витальевна Соколова
Кевин де Брюйне умный игрок;
Его интеллект - уровень Бог.
Он видит то, чего не видят другие;
Он видит, как лучше играть во всём мире.

И он без стеснения расскажет об этом,
Потому что он, он знает про это.
Он в нужный момент окажется рядом
И поможет забить любимой команде.

2 апреля 2022