К юбилею А. Б. Лялюшко

Татьяна Хлебянкина
Шесть и пять -совсем немного,
Если Ваше хобби - Йога...
Ну, а если же - работа?..
Молодеть тогда охота
С каждым часом, с каждым днём!
Вслед за Вами мы идём:
То - "собакой мордой вниз",
То - как змеи мы сплелись...
То - в шавасане лежим...
"Намастэ" - Вам говорим!
Жить ещё Вам много лет!!
Встретить сотый Ваш рассвет!!!
Пусть цветёт Ваш огород,
Словно Лотос, круглый год!
Пусть Вас внуки уважают
И друзья души не чают,
Дарят ласку и тепло,
 Чтоб счастливо время шло!!

5-6.7.2021 год