Когда в бездонной пропасти душа...

Джульетта 12
Когда в бездонной пропасти душа,
И силы нет, чтоб выбраться наружу,
И, кажется, вот, вот накроет тьма,
Я снова вижу Иисуса руку.

Пронзенную, но сильную, чтобы помочь,
Чтоб вытащить на свет, поставить твердо,
Чтоб показать, что в мире нет
Больше любви такой, только Господня.

Которая, покажет жизни путь,
Поднимет, если вдруг ты оступился,
И думал, выхода уж нет,
Но твой Господь пришел и ободрился

Вновь дух, услышав Божии слова,
Что нежно в сердце говорит Спаситель,
И ты доверился, и тьма ушла,
И ложь, которую внушал губитель.

Душа в руках Христовых и пусть мир,
Порою злобой дышит, он не видит,
Тот путь духовный, где Господь со мной
Рядом идет, чтоб привести в Свою обитель.

01.04.2022г.