Я вас люблю

Валентина Зезина
Я вас люблю... ,
Как любит утро солнце,
Которое касаясь первыми лучами
Так ласково и нежно согревает землю,
Что от его тепла все расцветает вновь
И сердце радостно ликуя в быстром беге
Спешит навстречу солнечным лучам,
Которые так нежно обнимают стан мой тонкий.
Я вас люблю...,
Как любит небо тонкий месяц,
Лениво освещая ночную тишину,
Чтоб я в ночной, кромешной тьме
Могла увидеть твои руки,
Которые так нежно прикасаются ко мне,
Когда целуешь ты мне губы.
Я вас люблю...,
Как любит ветер бурю,
Которая сметает на своём пути все то,
Что попадается навстречу и,
Обретая невиданную силу,
Несётся в степь,
Чтоб там на воле вдоволь разгуляться.
Я вас люблю...,
Как любит пламя ветер,
Который завывая и кружась,
Над жарким пламенем играя и резвясь,
Даёт огню со страшной силой разгореться
И вырваться на волю,
Чтоб на своём пути сжигать и  превращать всё в пепел серый.
Я вас люблю такой любовью,
Которую ни с чем нельзя сравнить,
Которая стихиям не подвластна,
И вам не устоять пред чарами моей любви!