улыбнись, комсорг...

Влад Калашов
Вижу грех, вражду измеряя,-
меж славянами много слёз,
Украины часть понимаю,
годы жаль и русских берёз.
Донбасс воспрял, конец мученьям,
не поставил враг на колени,
терпеливый братский народ
послал к чёрту пришлых господ.
Накопил он сил и терпенья,
всё ж пришёл возмездия день,
зацветёт в Донецке сирень...
позже в Тихвине,- к дню рожденья!
Улыбнись, бакинский комсорг -
нам за семьдесят, жить наш долг.

Терпенье достигло предела...
для войн ли мы жили, комсорг?
В высотку ракета влетела,-
дочь в ранах, отец попал в морг.
Война не закончена, что же
свершить ритуал Бог поможет?
Достаточно вспомнить Баку...
с Победой забудем тоску!
Родных и друзей ушло много,
война никому не нужна,
в душе комсомольцев весна,
ведь спаяны дружбой и долгом
Пусть внуки наследуют нам,
счастливым бакинским ветрам!

      02.04.2022г.




  Поздравляю Ирину Алексеевну с Днём рождения!